Заголовок 1

Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие и способствует:

Нормализации солевого баланса в организме;
Снижению симптомов диареи, метеоризма (вздутия) желудка и кишечника;
Адсорбции ядов и токсинов бактериального, растительного, животного происхождения из ЖКТ до их всасывания;
Снятию острых химических и токсикозов;
Адсорбции избытка некоторых продуктов обмена веществ - билирубина, мочевины, холестерина, эндогенных метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза;
Стимуляции образования слюны, которая является природным буфером и помогает стабилизировать кислотность рубца, профилактирует ацидоз рубца, исправляет проблемы с кислыми кормами;
Улучшению вкуса кормов и повышению аппетита;
Увеличению поедаемости и усвояемости питательных веществ;
Повышению естественной резистентности организма.
СОСТАВ

Соль пищевая высокой очистки, активированный уголь.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Соль пищевая является одним из главных продуктов, необходимых крупному рогатому скоту для поддержания нормальной жизнедеятельности. Она нужна для нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, правильной работы мышц, пищеварительной и нервной систем.

Активированный уголь обладает адсорбирующей способностью и поглощает токсины, газы, ядовитые вещества, не раздражая слизистую оболочку ЖКТ.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма.

Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль. Не использовать для других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в термоупаковку, масса 5 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре от -40 до +30°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 60 месяцев с даты изготовления продукта.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта мясо и молоко животных используется без ограничений.