Заголовок 1

Для профилактики расстройств функций пищеварительного тракта, диспепсии алиментарного происхождения. Оказывает успокаивающее и защитное воздействие на слизистую оболочку кишечника и способствует:

Профилактике расстройств функций пищеварительного тракта, диспепсии алиментарного происхождения, главным образом во время изменения диеты;
Улучшению аппетита за счет привлекательного вкуса и аромата;
Активному потреблению основных кормов, что увеличивает суточные привесы;
Устранению избытка токсинов и побочных продуктов обмена веществ;
Повышению иммунитета к бактериальным заболеваниям, в комплексе с общепринятыми в хозяйстве мерами.
СОСТАВ

Декстроза (глюкоза), высокомолекулярный полисахарид растительного происхождения.
Макроэлементы: калий, натрий, хлор.
Микроэлементы: железо, марганец, цинк, медь, йод, селен.
Витамины: А, D3, Е, В1, В2, В3, В6, В12, С, К.
Кормовые единицы (в 1кг, не менее) 1,08.
Обменная энергия (в 1кг, не менее) 10,0 МДж.

СВОЙСТВА

Глюкоза является источником усваиваемой энергии. Витамины и микроэлементы необходимы для нормализации обмена веществ. Хлориды калия и натрия предотвращают потерю жидкости и поддерживают осмотическое давление в организме животных. Высокомолекулярные полисахариды оказывают успокаивающее воздействие на слизистую оболочку кишечника и при этом создают биофильтр на стенках кишечника и кишечных ворсинках, тем самым устраняя избыток токсинов и побочных продуктов обмена веществ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кормовую добавку дают животным перорально в смеси с водой, индивидуально. 50 г растворить в 1 литре теплой воды (t = 60º С), тщательно перемешивая и растирая комочки. После остывания до t = 37-38º С выпаивать телятам по 250-500 мл между кормлениями. Применяют в течение 3-5 суток в период восстановления пищеварения у телят.

Важно давать напиток теленку не прекращая основного питания во избежание снижения привесов, ведь больное животное требует больше энергии для эффективной борьбы с заболеванием.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не использовать для других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в полимерные ведра, масса 1кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре от -15 до +25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 6 месяцев с даты изготовления продукта.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, пальмовое масло, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта мясо и молоко животных используется без ограничений.