Заголовок 1

Рекомендован к применению в осеннее – весенний период и при содержании телят в помещениях. Выполняет функции сразу двух кормовых добавок: натуральный заменитель кормовых антибиотиков, пробиотик с ферментным действием. В состав брикета входят эфирные растительные масла, которые обладают сильным антиоксидантным действием и противовоспалительным эффектом, подавляют развитие патогенных бактерий, эффективны для снижения риска респираторных заболеваний, и для санации верхних дыхательных путей, который:

усиливает эффект от лечения и профилактики бронхолегочных заболеваний;
увеличивает резистентность слизистых оболочек дыхательных путей к инфекциям;
способствуют усилению иммунной системы организма;
улучшают работу сердечной мышцы;
обеспечивает энергией систему терморегуляции организма;
укрепляет костную и мышечную систему;
предотвращает заболевания телят, связанных с витаминно-минеральной недостаточностью: рахит, остеомаляция и другие;
сокращает появление вредных привычек у телят: сосание, облизывание и поедание посторонних предметов;
Брикет весом 4 кг разработан для использования в индивидуальных домиках для телят. Брикет весом 15 кг рекомендован при групповом содержании телят.

СОСТАВ

Растительный протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы (сахара), соль (хлорид натрия), высокой очистки более 90%, растительные эфирные масла.
Макроэлементы: кальций, фосфор, магний, сера.
Микроэлементы: медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: А, D3, Е, В5, С.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Брикет (в ведре) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не допускать использование кормового комплекса для кормления других видов животных. При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль, мел, кормовые фосфаты и другие кормовые добавки.

УПАКОВКА

Продукт расфасован в индивидуальные водонепроницаемые ведра из пищевого пластика с ручкой и крышкой, массой 4 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, пальмовое масло, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта мясо и молоко животных используется без ограничений.