Заголовок 1

Корм обеспечивает молодняк птицы необходимым количеством энергии для роста и развития. Содержит оптимальное количество легкоперевариваемых протеинов, углеводы и низкое содержание клетчатки.

Идеальный баланс ингредиентов, позволяет молодняку получать необходимые для роста и развития питательные вещества из маленькой порции поедаемого корма.
Экологически безопасный натуральный продукт высокого качества, без содержания добавок, консервантов, антибиотиков и ГМО.
Профилактирует заболевания желудочно-кишечного тракта, благодаря входящему в состав природному абсорбенту, обладающему антидиарейным и энтеросорбирующим действием.
Отсутствие патогенной микрофлоры благодаря экструдированию зернового сырья. Быстро усваивается и легко переваривается.
Способствует формированию крепкого иммунитета.
СОСТАВ

Пшеница, кукуруза, ячмень, соевый шрот, подсолнечный жмых, протеины, аминокислоты (лизин, метионин+цистин).
Макроэлементы: кальций, фосфор.
Микроэлементы: железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: А, D3, Е, К3, В1, В2, В3, В5, В6, В12, Вс, Н, С.
Протеин:не менее 21,6%.
Обменная энергия: 3047 ккал.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Суточная норма расхода полнорационного корма, г/на голову:

Возраст молодняка (недель) Суточная доза на одну голову, г
1 неделя 10-20
2 неделя 20-40
3 недели 40-60
4 неделя 60-80
Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ птиц к воде.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Плотность посадки, освещенность, продолжительность светового дня, температурно-влажный режим необходимо поддерживать согласно рекомендациям по породе птицы, кроссу, учитывая возраст. Возможно использовать для суточного молодняка птицы других видов: утят, гусят, цесарят, перепелят. Не использовать для других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в индивидуальный пакет из полимерной пленки 3кг (в одной коробке 4 штук).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 4 месяца с даты изготовления продукта.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, стимуляторы роста, пальмовое масло, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта мясо и яйцо птицы используется без ограничений.